Hoy voy a poner una receta facilísima y muy, muy rica. Esta receta tiene 2 posibles formas de hacerla, una más de verano (cortesía de JavierN) y otra más para días fríos (modificación de Javier Beato).
Ingredientes:
Chuletas de sajonia
Rodajas de piña en su jugo
Queso parmesano (opcional)
Preparación en verano:
Poner una rodaja de piña encima de cada chuleta de sajonia y servir.
Preparación en invierno:
Deshuesar la chuleta. Hacer a la plancha, por un lado, hasta que dore un poco, y al darle la vuelta, colocar la rodaja de piña encima para que se vaya calentando.
Con el queso puedes hacer 2 cosas, si quieres que se derrita, lo cortas en láminas finas con el pelapatatas y lo echas encima de la chuleta cuando le des la vuelta, así conseguirás que el queso se funda, y luego puedes poner la rodaja de piña. Si quieres que quede sin fundir, coloca primero la piña y luego el queso.
Nota: La chuleta de sajonia es más jugosa, pero puedes usar cinta de lomo de sajonia o filetes de sajonia, que tienen la ventaja de ir sin hueso.
2 comentarios:
Realmente es muy facil de elaborar, tengo que decir que la receta queda deliciosa, enhorabuena!
Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado. Me encantan los platos fáciles de preparar y resultones al paladar.
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