Ingredientes:
Mejillones en escabeche calibre XXL
Tostadas de pan (finitas)
Berenjena
Sal
Preparación:
El salmorejo lo preparo siguiendo esta receta de la ThermoMix saltándome los pasos del jamón y del huevo duro, pero seguro que encontráis mil recetas en internet para hacer salmorejo.
Cortamos la berenjena en rodajas finitas y freimos de pocas en pocas en abundante aceite (freidora).
Las vamos sacando a un plato con papel de cocina para que escurran el aceite.
A continuación, colocamos sobre el pan tostado una rodaja de berenjena, y con una cucharita, echamos salmorejo encima, para poner otra rodaja de berenjena y más salmorejo, haciendo por lo menos 3 capas. (Pan, berenjena, salmorejo, berenjena, salmorejo, berenjena y salmorejo)
Por último, colocamos el mejillón, si lo vamos a pinchar con un palillo, es mejor pinchar primero el mejillón y luego colocarlo sobre la milhoja para que no se espachurre.
Espero que os guste.
2 comentarios:
Puffff, doy fe de que estaban de mueeeerteeee!!!!
Sólo hay un problema, el tamaño para comérselos de una vez, pero apretando con los dedos se soluciona :-))))
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