lunes, 4 de noviembre de 2013

Hojaldre de cabello de ángel y jamón serrano (fácil)


Ingredientes:
Masa de hojaldre refrigerada
500gr de cabello de ángel 
Jamón serrano

Preparación:
Precalentar el horno a 200º.

Extender una lámina de hojaldre sobre una plancha anti-adherente para horno.

Untar el cabello de ángel lo más homogéneamente posible.

Colocar una capa de lonchas de jamón serrano, finas y pequeñas, para que se partan bien al morder. Cubrir todo, pero procurando no solapar demasiado jamón para que no se apodere el sabor.

Tapar con otra lámina de hojaldre y pincharla por toda su superficie con un tenedor para que no suba demasiado.

Hornear hasta que esté dorado el hojaldre.

Cortar en porciones y servir.

Se puede servir caliente, recién salido del horno o meter en la nevera y comer frío al día siguiente. Riquísimo en cualquier situación.

No hay comentarios: