Una solución muy fácil para condimentar la carne picada. Aportación de nuevo de mi amiga Lucía.
Ingredientes:
700 gramos de carne picada
1 sobre de sopa de cebolla
2 huevos
harina
una cucharada de aceite
Preparación:
En un bol, echas la carne picada, el sobre de sopa de cebolla, un huevo, una cucharada de harina. Lo mezclas todo.
Luego coges y haces bolitas con la mezcla, y cada bola la rebozas perimero en harina y luego en huevo.
En una sarten echas abundante aceite y fries las albondigas.
NOTAS: Puedes acompañarla de la salsa que desees. El otro día hice una con una cebolla picada pasada por la sarten. Una vez pochada la paso por la batidora y añado el zumo de 2 o 3 naranjas. Paso la mezcla a la sarten un par de minutos y luego añado la salsa a las albóndigas.
También, si has hecho la receta con menos cantidad de carne picada y te sobra sopa de cebolla, puedes hacer una bechamel fácil de cebolla, tostando en una sartén sin aceite el polvo de la sopa de cebolla y añadiéndole leche, e incluso el huevo que te haya sobrado de rebozar las albóndigas. Dale vueltas hasta que espese y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario