Ingredientes para 2 personas:
2 filetes de pescado limpios
1 cebolleta grande
1 zanahoria pequeña
1/2 aguacate muy maduro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolleta y la zanahoria y las pochamos en una sartén con el aceite y una pizca de sal.
Mientras podemos deshuesar y vaciar el aguacate.
Cuando esté dorada la cebolla la colamos con un colador guardando el aceite y reservamos.
El aceite colado lo volvemos a poner en la sartén y hacemos los filetes de pescado a fuego medio teniendo cuidado de que no se nos pegue.
Sacamos los filetes y los colocamos en una fuente y les echamos una pizca de sal.
En la misma sartén, retiramos el aceite y echamos la cebolla con la zanahoria que teníamos reservada y la carne de medio aguacate hasta deshacerlo. Rectificamos al gusto el punto de sal
Con una cuchara, colocamos el sofrito sobre los filetes de pescado, y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario