Otra aportación, esta vez de mi amiga Rosalía.
Ingredientes:
1 cazo de arroz por persona
2 cazos de agua por persona
1 cucharadita de sal por persona
Aceite de oliva
Una hoja de laurel
Sobrasada
Preparación:
Poner el agua con la sal un chorro de aceite y el laurel en una cacerola y calentar hasta que hierva.
Poner el horno a precalentar a 180º con la función de grill.
Cuando hierva el agua, añadir el arroz y que cueza a fuego lento hasta que se consuma el agua.
Retiramos las hojas de laurel y ponemos el arroz en un colador y aclarar con agua para quitarle el almidón.
Puedes usar una taza o tazón para moldear el arroz sobre una fuente. Pones la sobrasada encima del arroz (no le pongáis demasiada que luego está muy fuerte) y al horno en la parte de arriba.
Vigilad el progreso en el horno, ya que se os puede quemar la sobrasada en un momento. Cuando empiece a tostarse está lista para comer.
Gracias Rosalía, ya sabes que espero más recetas de tu puño y letra. ¡Qué aproveche!
2 comentarios:
Qué original!!! La apunto también (madre mía, la de deberes que tengo pendientes)
Besitos
Está muy rico. La verdad es que con esto del blog, nos estamos poniendo moraos :-)
Publicar un comentario