martes, 21 de diciembre de 2010

Espaguetis al curry con crema de calabaza y bacon


Hola, hoy para comer he usado un poco de crema de calabaza al curry que me sobró ayer y la he mezclado con unos espaguetis y un poco de bacon. El resultado me ha sorprendido gratamente. Tiene peso suficiente como para crear esta entrada en el blog.

Ingredientes:
Espaguetis
Un chorrito de leche
Tiras de bacon troceadas
Curry
Sal
Aceite de oliva

Preparación
Poner a cocer la pasta en abundante agua con un chorro de aceite, la sal y 2 cucharaditas de curry.

Mientras tanto, en una sartén, sofreír el bacon con unas gotas de aceite.

Una vez que el bacon tiene la textura deseada, añadimos la crema de calabaza y removemos bien, para suavizarla un poco le añadimos un chorrito de leche y volvemos a remover.

Cuando la pasta esté al dente, aclaramos con agua fría y servimos en platos, para a continuación, echarle por encima la crema caliente con el bacon.

Por último espolvorear por encima un poquito de curry.

TRE-MEN-DO.

2 comentarios:

Raquel dijo...

Por Dior, qué ganas tengo de tener la ThermoMix!!!!
Cuando quieras, te adoptamos en nuestro humilde hogar :))

Sareo dijo...

Pero si me adoptáis, que sepas que voy con churri, con niño y con gata, además de con thermomix :-D