martes, 14 de diciembre de 2010

Filetes de pescado a la mostaza


Tiempo de preparación: 23 min.

Basándome en una salsa que me ha dicho mi amiga Rosalía he preparado la comida de hoy de una manera rápida y elegante.

Ingredientes para 2 personas:
2 filetes de pescado (gallo, fletán, etc)
2 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 Ramillete de perejil

Preparación
En una fuente para horno mezclar bien la mostaza, la salsa de soja y el aceite de oliva.

Colocar los filetes de pescado por un lado, empaparlos bien y darles la vuelta.

Meter al horno durante 20 minutos a 200º

Emplatar y decorar con un poco de perejil picado.

Fácil y muy rico.

4 comentarios:

Raquel dijo...

Perdón por mi ignorancia, pero ¿cuál es la mostaza "antigua"? ¿es la que se vende en tarro, como en bolitas?
Besito y gracias por la receta!!!!

Sareo dijo...

Efectivamente Ra, la de las bolitas. Puedes probar con mostaza normal si no tienes de esa, pero queda más pintona viendo los granitos de mostaza.

Pedro de Mingo dijo...

Me está gustando tu blog amigo, especialmente porque Raquel dice que va a hacer alguna de tus recetas.
Besitos.

Sareo dijo...

Amigo Pedro, para ti te voy a preparar una receta de bolitas de pimienta de esas que vienen en los tarros de queso en aceite, que se de buena tinta que te gustan mucho :-)