miércoles, 21 de noviembre de 2012

Empanadillas de lombarda con salsa de soja


Aquí fue Vissia la que me sorprendió con algo que no esperaba que me fuera a gustar. ME EQUIVOQUÉ. Están de muerte. De hecho, nos las ventilamos de un plumazo e incluso a mis padres les gustaron mucho.

Ingredientes:

1/2 lombarda
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Obleas de empanadillas
Salsa de soja


Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con aceite y echamos la cebolla bien picada junto con los ajos.

Cuando esté dorada, añadimos la lombarda picada y las zanahorias rayadas.

Una vez que esté todo bien pochado, echamos la sal y un poco de salsa de soja a gusto.

Reservamos y dejar enfriar un poco.

Extendemos las obleas, las rellenamos y las sellamos con la ayuda de un tenedor.

Freímos en aceite abundante y a fuego fuerte. Cuando estén doradas las sacamos a una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite.

a la hora de servirlas, acompañadlas con un bol de salsa de soja para mojar.

Diferente y espectacular.

PD: la próxima vez probaremos a hacerlas al horno, que seguro que quedan bien buenas también.

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