2 filetes de besugo
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de zumo de naranja
1 cebolla
Ingredientes mojo verde (opcional)
1 ramillete de cilantro
1 diente de ajo grande
25 g de vinagre
100 g de aceite de oliva
1 rebanada de pan de molde
1 cucharadita de sal
Preparación Pescado:
Cortar la cebolla en juliana.
En una fuente para el horno mezclar bien el aceite, la salsa de soja y el zumo de naranja. Colocar el pescado y la cebolla sobre el líquido y dejar que se macere 10 minutos de cada lado.
Hornear durante 18 minutos a 200º.
Preparación Mojo verde (opcional):
Picar el cilantro retirando los tallos. Añadirlo junto con el diente de ajo, el vinagre, el aceite, la sal y el pan troceado en un vaso para batidora o en la thermomix y triturarlo todo bien.
Una vez servido el pescado, remover con una cucharilla el mojo y decorar al gusto.
Con las sobras del mojo verde os voy a proponer hacer unos tomates aliñados con mojo verde y anchoas para acompañar al besugo.
3 comentarios:
Mmmmmmm, qué pinta más buena!!!
Por cierto, dónde encuentras el cilantro? Besitos
En mercadona te lo venden ya envasado. Yo usé un envase entero.
Guay, zenkius!!!
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