Ingredientes 1 ó 2 personas
1 tomate grande
1 lata de anchoas
1 ramillete de cilantro
1 diente de ajo grande
25 g de vinagre
100 g de aceite de oliva
1 rebanada de pan de molde
1 cucharadita de sal
Preparación
(Esta receta de mojo verde no es para nada la tradicional, de hecho, seguro que cualquier canario me mataría por el destrozo, pero es una manera muy sencilla de hacer una salsa para pescados y hortalizas. Pido disculpas de antemano y prometo poner la receta para hacer un mojo verde como dios manda)
Picar el cilantro retirando los tallos. Añadirlo junto con el diente de ajo, el vinagre, el aceite, la sal y el pan troceado en un vaso para batidora o en la thermomix y triturarlo todo bien.
Cortar el tomate en rodajas gorditas. Con una cucharilla echar el mojo sobre el tomate y colocar una anchoa encima.
Buen provecho.
Buen provecho.
2 comentarios:
Eres un artista, si está tan bueno como parece en la foto debe ser la leche :-))
Gracias amigo.
Está muy bueno, pero lo fundamental es que los tomates sean buenos
Publicar un comentario